В сети идёт очередная волна страшилок о том, что мировое правительство иллюминатов распыляет что-то с вертолётов, самолётов, машин днём, ночью, в детских садах, на центральных улицах, промзонах. Реально, работать в защитных костюмах различным инсекторам, дезинфекторам и прочим “охотникам за привидениями”, становится опасно!

Следующий неумирающий тренд казнета – кто и как станцевал на тое и какой из этого случился уятай! Куда катится мир и никогда казашки так не делали!

Пропускаем мимо весь этот треш и хоррор, убийства и аварии с подробностями, видео с пляжей Турции и других ОАЭ. Находим то, что завтра скажется на нашей возможности постить эти видео из Турции:

Что там нового по приватизации?

В “перечень водохозяйственных сооружений, имеющих особое стратегическое значение, в том числе которые могут быть переданы в аренду и доверительное управление”, предлагается добавить Усть-Каменогорское и Шульбинское водохранилища на реке Иртыш, – пишет Данияр Ашимбаев. В этом смысле общественникам Усть-Каменогорска и Семея надо быть начеку!

В МКС (минкультуры и спорта) всё так же лениво отмахиваются от активистов Артспорта во главе с детским омбудсменом Аружан Саин. Но у тех тоже каникулы, и они готовы потратить их на возню с НПА, чтобы в сентябре ваши дети смогли и дальше заниматься в кружках и секциях бесплатно. Битва продолжается.

Активный период, несмотря на отсутствие бюджета, у новых областей. В Семей стягиваются новые лица из орбит Астаны и Алматы. Средний возраст новых управленцев новой области в районе 55 лет, и это отличный показатель! Обращает на себя внимание то, что это опытные и эффективные управленцы. Очень скоро мы будем иметь возможность оценить их работу на собственной шкуре.

Акимат города и дальше тупит. Уже и лично обращался к руководителю ОВП с просьбой включить наше СМИ к официальной рассылке акимата.
– Обязательно, Секе! По факту – ноль. Решение Верховного суда им по краю…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *